お品書き

トリュフ煮干しラーメン


税込み 1,100円

SUNGOを代表するメニュー。瀬戸内の中羽煮干しと枕崎の鰹節でつくる海のスープに、森の香りトリュフを合わせました。

※現在、原産地の煮干しの状態が芳しくないため、提供していません。

煮干しラーメン


税込み 950円

瀬戸内の中羽煮干しは、水出し・脂出し・追い炊きの3行程で旨みを抽出。こだわりの薪だき手作り醤油で整えます。

※現在、原産地の煮干しの状態が芳しくないため、提供していません。


海老トマトつけ麺


税込み 1,100円

店内炊きの鶏白湯をベースに魚貝乾物と手作り醤油、大量の海老頭(車海老とバナメイ海老)でつくる濃厚な1杯。

トマトを入れることで、香りと食感にアクセントが加わります。

海老つけ麺


税込み 950円

店内炊きの鶏白湯をベースに魚貝乾物と手作り醤油、大量の海老頭(車海老とバナメイ海老)でつくる濃厚な1杯。

魚節つけ麺チャーシュー増し


税込み 1,100円(レギュラー 900円)

魚節つけ麺は、魚貝乾物を効かせた自然の酸味が特徴的です。(写真はチャーシュー増し)

全てのつけ麺に、レギュラーとチャーシュー増しの2種類を用意しています。