お品書き 2024.05.012024.07.15 ラーメン つけ麺 森の香りと海の旨みを堪能する一杯 トリュフ煮干しラーメン 税込み 1,000円 SUNGOを代表するメニュー。瀬戸内の中羽煮干しと枕崎の鰹節でつくる海のスープに、森の香りトリュフを合わせました。 動物性の餌を摂取する前の中羽イワシを丸ごと使います 煮干しラーメン 税込み 900円 瀬戸内の中羽煮干しは、水出し・脂出し・追い炊きの3行程で旨みを抽出。こだわりの薪だき手作り醤油で整えます。 海老とトマトで、洋風テイストな仕上げ 海老トマトつけ麺 税込み 1,100円 店内炊きの鶏白湯をベースに魚貝乾物と手作り醤油、大量の海老頭(車海老とバナメイ海老)でつくる濃厚な1杯。 トマトを入れることで、香りと食感にアクセントが加わります。 車海老の香りとバナメイ海老の甘味の競演 海老つけ麺 税込み 950円 店内炊きの鶏白湯をベースに魚貝乾物と手作り醤油、大量の海老頭(車海老とバナメイ海老)でつくる濃厚な1杯。 4種の魚節の持つ天然の旨みと酸味を楽しむ 魚節つけ麺チャーシュー増し 税込み 1,100円(レギュラー 900円) 魚節つけ麺は、魚貝乾物を効かせた自然の酸味が特徴的です。(写真はチャーシュー増し) 全てのつけ麺に、レギュラーとチャーシュー増しの2種類を用意しています。